Последние темы | » Козаки или ряженые, в чем их отличия...Пт Июл 27, 2012 4:18 pm автор Alesh » Должна ли быть женщина казачкой?Вс Июл 01, 2012 6:57 pm автор Цыпрак » Что Может Нас Объединить ?Вс Июл 01, 2012 6:40 pm автор Цыпрак » Как жируют попы на Украине (хроники мафии в рясах).Вс Июл 01, 2012 6:04 pm автор Цыпрак » НовостиЧт Июн 07, 2012 10:16 pm автор Admin» Курилка или просто по балакать.Вс Апр 22, 2012 3:22 am автор Admin» Георгиевский крестВс Апр 22, 2012 3:00 am автор Пан Атаман Грыцян Тавриче » Видео фильм о Городнянском каза честве.Вс Апр 22, 2012 2:58 am автор Пан Атаман Грыцян Тавриче » Ушол от нас Михалькевич В.С.Вс Апр 22, 2012 2:56 am автор Пан Атаман Грыцян Тавриче |
Самые активные пользователи | |
|
| козаки или спцназ | |
| |
Далко ли современному козаку до спецназа? | Да! | | 75% | [ 3 ] | Нет! | | 0% | [ 0 ] | А мне бы шаблюку... | | 25% | [ 1 ] |
| Всего проголосовало : 4 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Цыпрак Козак
Сообщения : 87 Очки : 102 Дата регистрации : 2010-08-25 Возраст : 30 Откуда : Умань
| Тема: козаки или спцназ Сб Июл 30, 2011 1:52 am | |
| Спецназ - человек который умеет выживать в экстримальных условиях и выполнять боевую задачу, он натренирован и организован, с критическим складом ума, это становиться его способом жизни.... тоже самое можно сказать про предков козаков. Далко ли современному козаку до спецназа? | |
| | | ГОРОДНЯНЕЦ Старшина
Сообщения : 83 Очки : 109 Дата регистрации : 2011-02-05 Возраст : 50 Откуда : Городня
| Тема: Re: козаки или спцназ Ср Сен 07, 2011 5:40 pm | |
| Далеко и очень далеко. да и ненужно это современному козаку. | |
| | | Цыпрак Козак
Сообщения : 87 Очки : 102 Дата регистрации : 2010-08-25 Возраст : 30 Откуда : Умань
| Тема: Re: козаки или спцназ Вт Сен 27, 2011 4:59 pm | |
| Вопрос спорный, почему не нужно? Козак в первую очередь это воин, который выживает в любых условиях. А если он не воин, то и не козак совсем... Для того чтоб взять в руки оружие (а не вилы и косы) нужны годы тренировок, как физических так и психологических. Интересные факты принятия в ряды козачества на Руси (Не путать с выдумками Гоголя). Поэтому ответ что сейчас это не нужно современному козаку, лишь подтверждает что козачество не возрадит и не воспитает в молодежи дух воинов, а только как спектакль в котором играют козаков. | |
| | | Alesh Старшина
Сообщения : 55 Очки : 64 Дата регистрации : 2011-05-05 Откуда : мои предки происходят из с. Будище
| Тема: Re: козаки или спцназ Чт Сен 29, 2011 2:00 am | |
| - Цыпрак пишет:
- Поэтому ответ что сейчас это не нужно современному козаку, лишь подтверждает что козачество не возрадит и не воспитает в молодежи дух воинов, а только как спектакль в котором играют козаков.
Я с вами не соглашусь. На мой взгляд, игра в «ниндзя» больше напоминает спектакль. Тем не менее, я полностью согласен, что козак обязан совершенствовать свои воинские качества. В деле восстановления казачества принципиальным должно быть воинское воспитание. | |
| | | ГОРОДНЯНЕЦ Старшина
Сообщения : 83 Очки : 109 Дата регистрации : 2011-02-05 Возраст : 50 Откуда : Городня
| Тема: Re: козаки или спцназ Сб Окт 29, 2011 8:13 pm | |
| Цыпрак а почему Вы не возрождаете казачество, не учите казачят рукопашному бою, в стороку ушли и не каких действий только громко кричите в нете а вполку Вас не видать?
| |
| | | Цыпрак Козак
| Тема: Re: козаки или спцназ Вс Апр 15, 2012 2:15 pm | |
| Воспитание и обучение с древности лежит обязанностью родителей. И передаваться должно по роду... Козак это вольный человек, и в мирное время он занимаеться домашними делами. Ушел потому, что в таком виде какой имеет козачество на сегодняшний день, оно не интересно. Нет цели, нет боевого Духа, нет единства... Нет даже принципиального отбора в козачество... Никто не проверяет может ли человек стать козаком... А если в козачество может вступить любой, то чем же оно отличаеться от других общественных организаций??? Да и в козачестве развели КУМСТВО, нет заслуг а медалей полно. А обучать мне есть кого... | |
| | | | козаки или спцназ | |
|